wangting5980

急,有经验有快帮忙

孩子前五天,流鼻涕,黄,吃了头疱四代,和板兰根糖浆,每三天出现了"疹子",但只有胳膊和大腿上有,一圈一圈红底上面有突起的小包,就像被蚊子叮咬过的类似肿起来的小包,且四十分钟后消失的无影无踪,第一次发现时孩子痒,但是每二天只是在晚上起,而且只是一条腿,四十分钟后又无影无踪,且孩子没有了痒的感觉,第三天,又是晚上,症关相同于第二天,但是这几天孩子除了流鼻涕,什么症状都没有,发现疹子时就停药了,孩子去年有过头疱针的过敏史,但医生说口服没有事,但是网上说,板兰根也会引起过敏,一个急死了的妈妈,过年了,无处寻医,姐妹们能不能帮忙看看,是不是可怕的寻麻疹啊!

chingameboy

你的病症应该叫做玫瑰诊,我宝宝也起过,一般6个月到一周的宝宝都会发病,出过一次就好了。

提问者对回答的评语:我的宝宝停药后,小包就没有了,就是药物过敏了,我两样药一起给吃有点量大了,但还是很感谢给我帮助的妈妈们.

angelsxy

不清楚哦,过年了也会有急诊的医生吧

果果妈8168

是不是寻麻疹哟,到专业儿童医院看看。