fighting168

要小孩之前的准备

我们打算要一个孩子,请问夫妻双方需要有什么准备?提前多长时间准备?"准备"最好能分男方女方列举.

huyubo

我补充:女方可以提前三个月吃惠氏的玛特纳片,补充叶酸,孕前的多种微量元素。

包敏的妈妈

男的要戒烟酒,女的也要把身体调养好.如果想生男孩的话女的要多吃一些酸性的食物这样机会就大点,想生女儿的话多吃写甜的

小算盘妈妈

男方,去医院做身体检查,戒烟,戒酒,不要劳累过度,不要接触放射性物质;
女方,去医院做身体检查,包括血常规尿常规心脏等,戒烟戒酒,不要劳累过度,不要接触放射性物质,不要接触电脑,尽量少接触其他电器,不得随意服药,如果必须服药请教医生。
保持愉快的心情,祝你们成功!

崽崽妈咪

最好提前半年夫妻都做一下检查,如果有炎症就治疗彻底在要宝宝,如果没有,保持心情开朗,"爸爸"要提前一年戒咽戒酒,"妈妈"要提前三月吃叶酸,这样对宝宝有好处!

angelsxy

男女双方都做个体检,看看有没有不适合怀孕的病,要戒烟,戒酒,不要接触放射性物质如X光,不得随意服药,女方提前三个月补充叶酸。