huangfeilong

请姐妹们帮忙!

我已经四个月了,没有采取措施也没有怀孕,并且近期到医院向医生说明了意图,医生给我做了常规检查如:妇检、白带化验,B超,说我没什么问题,朋友是医生,建议我吃调经促孕丸并配吃乌鸡白凤丸和当归丸,我到底吃吗?医生还让我放松,可我老是紧张我会不会有什么病,大家给我意见我该怎么办?

jiabao1128

至于药,我觉得如果自己没问题还是别吃了!调节一下心情吧!

提问者对回答的评语:谢谢

我家公子

检查没有问题的话 应该是紧张的原因

angelsxy

排卵日一般在下次月经前14天,在那前几天及后几天多AA,如果周期不准,就买排卵试纸测下

jiabao1128

心情对怀孕很重要,我当时就是这样,天天想着怎么也怀不了,后来出去旅游一下,什么也不想了,回来就怀孕了!祝你好孕!

tong-tongmama

是因为你太紧张了.放松心情,自然就会有了,我那会也是老怀不上,不过我建议你用测体温的方法掌握排卵期,很快就会怀上的,我就是用测体温的方法,后来怀上了