yanmanyun辶

备孕期间做了美甲,现在打算马上要小孩的,可以怀孕吗?

备孕期间做了美甲,打算马上要小孩的,现在可以怀孕吗?如果马上去把它卸掉了还会有影响吗?现在该怎么办啊?

快乐芽

这个最好还是卸掉之后等上一星期左右再开始备孕吧。如果决定备孕的话尽量不要搞什么乱七八糟的事情是可能会影响到小宝宝。

我家小啵啵

备孕期间做了美甲的话是打算要小孩,这种情况下是可以怀孕的,但是怀孕了就不要做美甲了。

雪儿kitelee

不会影响到发育的,更不会造成畸形的,不用担心的,备孕期间还没有怀孕的话所以可以放心的备孕的,不过备孕期间尽量不要这样做比较好,不符合优生的原则。