tianzhen01

宝宝3岁多,发现右侧脸蛋上长了颗痣,怎么办?

我家快3岁了,2岁的时候发现右侧脸蛋上长了颗痣,现在越来越大,去医院看,讲是痣,等大点用激光处理,这种影响美观的痣,可以去除吗,如果可以,用什么办法比较好,小孩多大可以去除​

雪儿kitelee

最好带宝宝去医院检查一下,是否属于痣,然后对症治疗。 平时孩子可以多吃点新鲜含有纤维的蔬菜水果,等孩子再大点的时候可以用激光或者是冷冻来一次性的去除。

同同和天天的麻麻

发出现这种情况,最好带宝宝去医院检查一下,一定要对症下药,可以选择激光,或冷冻去除

小不点爱

如果是痣的话,最好用激光比较好。因为激光会比较安全一些。