yanbinbian

备孕期间吃了加了酒酿的食物,是否要三个月以后才能重新备孕啊?

我现在正在备孕期,晚饭吃了软哨,吃了好几块才知道里面在炒的过程中是放了甜酒酿的,我之前一直听说备孕期是一点酒都不能碰的,我想问问我现在是不是要3个月以后才能重新备孕啊?

快乐芽

既然已经打算备孕的话,最好还是多注意一下。饮食上不要吃这些,还有酒精的食物最好可以在等一下再开始备孕吧。

雪儿kitelee

打算怀孕的话不能吃酒酿的食物,一般戒酒三个月后才能怀孕,否则是可能会影响胎儿健康,注意饮食营养,以后打算怀孕的话注意排卵期同房为好,怀孕的话做好产检,注意放松心情

同同和天天的麻麻

如果打算要孩子的话,肯定是不可以接触酒精了,吃一次影响应该不大

笑笑s94u88

打算要孩子的话,还是不要接触酒精。酒酿的度数不大,应该问题不大