天uehfuf

小孩不好吃饭怎么办?

小孩不好好经常吃饭应该怎么办?

绿小果

要慢慢养成爱吃饭的习惯了,宝宝平时是不是不爱吃蔬菜,还挑食?这样很会便秘的,平时多喝一些温开水,多吃蔬菜和水果,调整宝宝的饮食结构,营养自然跟上来了,4岁后,可以给孩子补充善存锌咀嚼片,它可以改善宝宝食欲不振、不吃饭、食量小、挑食等情况,而且善存锌咀嚼片水果品味的,孩子也很爱吃,会把它当作美味的零食呢。宝宝肠道调理好,自然爱吃饭身体棒!

快乐芽

小宝宝不喜欢吃饭的话,这也有可能是宝宝缺锌导致的,可以给宝宝多揉揉肚子。也可以带宝宝到医院去检测一下微量元素,根据检测的结果给宝宝调理。

新瑞113qe

可以喝一些健脾开胃的药,同时每天补锌。

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况可能是缺钙引起的,最好适当的给宝宝补钙补锌哦,

小不点爱

宝宝不好好吃饭,要看看是什么原因而引起的。发现原因就可以好解决。

同同和天天的麻麻

夏天天气比较炎热,宝宝食欲不振也是正常的,也有可能是缺锌导致的,可以适当的给宝宝补补锌

雪儿kitelee

宝宝已经一岁多,还是不好好吃饭的话,主要考虑可能是由于缺性的关系建议及时的调整,宝宝的饮食结构,尽可能通过食疗的方式来补锌

苏黎世日光倾城り478qe

这个要注意是不是有缺锌或者消化不良以及肠炎等疾病的,要检查舌苔,微量元素等项目来明确原因的,如果检查支持缺锌,那就补充点婴幼儿专用的锌补充剂就可以了