觅翠亅l

女儿2岁小头畸形伴发育迟缓怎么办?

,我的女儿今年2岁,不会走,诊断是小头畸形伴发育迟缓,建议进行封针治疗,我见过封针,实在残酷,这种医疗方法效果如何?适用我宝吗?还有其它治疗方法吗?

小豆盯

中药里面的核桃,黑芝麻,益智仁,补骨脂,熟地等都可以很好的补脑。这个需要综合治疗,最好是针灸,推拿按摩,理疗加上中药调理。

我家小啵啵

这种情况最好带宝宝多去几家大型的儿科医院检查一下。多听一些专家的意见。在他们的指导下进行治疗。

浩轩麻麻是女王

宝宝发育迟缓,建议你带宝宝去大医院专业的医生检查一下,让专业的医生根据你家宝宝的情况进行相应的判断和治疗。

乐乐宝521

孩子这样的情况最好还是遵医嘱给宝宝治疗比较好。平时多注意多观察多注意给孩子合理饮食

小不点爱

如果对宝宝是有效的,那就可以啦。