大boss

我这个宝宝还能要吗?如不能准备明天去打胎,请给点建议..

我上次月经是12月13号,在1月20号时月经没有来经医院检查是怀孕了,可是在检查过后的第二天1月21号下午我阴道流了两次血,医生给开了保胎药让回家静养,保胎药有注射的黄体酮和绒毛促,分别是隔一天打一种药黄体酮四针,绒毛促三针,还有口服的舒瑞灵和孕康口服液,共有七天的药量,今天已是用药的第六天了,虽然用药之后就不再流血可还是有一些深棕发黑的东西流出,每天都流个一两滴让人心慌,现在好多朋友都动员我把这个胎儿打掉,她们都说我用了太多药对胎儿有影响,何况胎儿那么小呢就天天流这滴那的肯定对发育不好,现在我也不知应该怎么办,我婆婆想让我明天就去打胎,因为后天就是除夕了,可是我真是有点不情愿,这药真的对胎儿有影响吗?请哪位专业的朋友给予指点,不胜感激!

大boss

提问者对答案的评价:
谢谢你,我去医院检查过了,目前正常。

提问者对回答的评语:2