宝宝平安健康s657a877

我测了两次都是红线,是确定怀孕了的吗?

月经6、28来的,7、30号测了两次都是红线,是确定怀孕了的吗?

快乐芽

测了两次是一根红线还是两根红线,只要测都会出现一根红线的,只有出现了两根红线,这才能确定是怀孕啦。

雪儿kitelee

性生活没有避孕月经推迟不排除怀孕的可能,在月经周期推迟7天以后就可以用早早孕试纸检查出来的,测试纸上显示两条红线 表示阳性,即是怀孕

浩轩麻麻是女王

如果你用了测孕试纸的话是红线,那么就是怀孕了。建议你等到再过一段时间就去医院检查一下。然后建个档案

乐乐宝521

张楠情况一般是怀孕了建议还是及时去医院检查一下hcg和孕酮比较好安心养胎爱按时产检

Lyy园园

如果早孕试纸的话测出两条杠是怀孕了。等到45天到60天的时候可以去医院做个检查。

小不点爱

如果测两次都是红线,这是怀孕的症状。