jijidebaobei530

胎儿性别与妊娠线?

怀男胎的妊娠线是怎样的?

HKBOWEN2007

我肚脐上面没有那道线,就肚脐下面有一道,肚脐突出来老高,我有好几个同事都是突出来的,生的是男宝宝,我的也是,告诉你一个方法,肚子不是很尖,圆圆的有点宽,孕妇从后面看没有腰型了,是女宝宝。
肚子不宽,很高,从后面看孕妈腰没有很多肉肉,还有腰型,10有89是男宝宝

jloveq

这个有区别的吗?应该没有区别的吧,就 算有也不准的吧

zhangnakuaile

我听老人们说妊娠线短,在肚脐下方的是女孩,直通到胸口的是男孩,我那会是到胸口生的是男孩,我也不知道别人的是什么样子的

wangning1022

一般来说直的是男孩,可是我怀儿子的时候几乎没有线.

zy2007mama

没有这些说法吧,呵呵,那不准的.

steclw

男孩妊娠线都是到心口窝部位,女孩是到肚脐部位。这是经过很多人事实验证过的。

yuanyuan070719

我当初是细长的,从肚脐那儿断开,偏左歪,是个儿子。
我表妹的是正直的,上下直直的,也挺长,也是男孩

炜宸宝贝

我上面是细长的,下面是很粗的,上下直直的。是个男孩

zyfldjlcp

我怀孕四个月的时候慢慢出来肚脐上面的线。一直都不是很直,到最后一个月才直的,也挺长的,快到胸口了,生的是男宝宝

小猪意意

不一定的,这还是要看各人,我怀宝宝的时候妊娠线很浅,而且肚子圆圆的 也不高,但是腰后是空的,老人都说是女孩,生下来却是个男孩,我同学不但妊娠线很深,而且整个肚子还发黑,生下来也是男孩