shirleywr

备孕阶段能否去做SPA蒸桑拿?

朋友约我初七去做SPA,听说是先蒸桑拿再按摩,但是我这个月是2号的YJ,初七13号正好也是排卵期了,不知道能否去蒸桑拿,会不会影响卵细胞的发育?而且已经打算在13,15,17号这几天受孕。

董一涵

1、打算怀孕不一定就能怀孕
2、高温对胚胎及胎儿不利,如果确定怀孕,不可以蒸桑拿

提问者对回答的评语:最后还是没有去,保守点吧。

clmzk

没有什么影响.

steclw

没关系的,放心去吧。

玄霜儿

依我个人之见,保守点比较好~~因为桑拿是高温,虽然不会直接影响里面,可你也得消耗太多体力啊~~