daihebaobe

子宫只有0.4毫米,内膜薄吗?能怀孕吗?

一直想要个自己的孩子。可是我的月经量少,昨天检查说子宫只有0.4毫米,算内膜薄吗?还能怀孕吗?

雪儿kitelee

子宫内膜太薄,受精卵是不容易着床的,希望你可以去医院查明原因,针对性的治疗。建议不要过于担心,先检查一下,然后注意饮食营养清淡,少吃辛辣刺激食物。

快乐芽

子宫内膜比较薄,这个是会影响怀孕的,最好还是多咨询一下医生,在医生的指导下去备孕成功率会高一些。

乐乐宝521

子宫内膜比较薄是很难怀孕了jenny最好还是遵医嘱治疗比较好的嗯嗯子宫内膜恢复的话再备孕