xiaodongye

三代近亲结婚生子,有没有可能是完全健康的呢?

我和我老公是远亲,他的奶奶和我的奶奶是亲姐妹,他爸和我爸是表兄,我和老公是第三代,生出来的宝宝会不会有问题?有没有可能是完全正常的呢?

我家小啵啵

近亲结婚生出来的孩子患病的几率比较高,最好双方去医院做个孕前检查。一般是不可以近亲结婚的。

同同和天天的麻麻

一般近亲结婚小孩畸形的几率是比较高的,最好夫妻双方去做个孕前检查

雪儿kitelee

近亲结婚容易导致后代带有某种隐性遗传疾病,原因是双方具有相同的祖先,所以带有相同的隐性致病基因的可能性较大,人群中的携带几率比较小的疾病,如果近亲结婚则双方都带有相同致病基因并传给后代的几率就会变得非常大,就算是生出正常的小孩,但是孩子携带治病基因的可能性也是非常大的,不排除会出现隔代遗传的现象

乐乐宝521

近亲结婚的话是会引起各种问题的建议不好不要进行结婚比较好还是需要多注意了

开心宝贝2008

你好,已经出了三代了,法律上是允许的.对子女应该也不会有大的影响.毕竟法律这样规定是有科学依据的