nnerr

近亲结婚的后代能否生出健康宝宝

我老公的父母是同一个曾祖父,但是他父母和她都很健康,但是他姨妈和姨父有点智力缺陷,所以,姨妈家的一个弟弟也有智力和肢体缺陷,但是,其他孩子都正常。据说他姨妈有智力缺陷是因为他外婆五十岁左右,高龄生产的原因导致智力缺陷,我想请问一下,我跟我老公的孩子会有问题吗?谢谢!另外问一下,唐氏筛查在什么医院可以做???我是沈阳的。

爱的地中海

不健康的可能性大些,同意一号的回答,医院可以通过羊水检测出胎儿是不是正常

angelsxy

也可能健康,但不健康可能性比一般人大

steclw

等怀孕四个月的时候去做唐氏筛查吧。

可儿媽

这种事情很难说啊!几率应该不大吧。不放心的话可以到医院做筛查。