莱xu73

宝宝2岁多,检查结果,是不是发育缓慢啊?

宝宝两岁八个月,身高只有91,体重26斤,是不是发育缓慢啊?还有他最近有时候会说腿疼,但是休息下就没事了,。是缺钙还是?去医院不查微量元素,不查骨密度,怎么查缺钙不缺钙?​

小不点爱

宝宝两岁八个月,有腿疼的情况是宝宝发育的太快,而引起的疼痛,您给宝宝补充一些胶原蛋白的东西,平时多吃一些含钙质丰富的食物。

雪儿kitelee

因为孩子还小,没有办法准确判断出来,在这个时候都会一定要注意,保持良好的心态会比较好一些的,平时的话可以带她去体检!这样的话对于宝宝的生长发育来说会比较好一些的

同同和天天的麻麻

宝宝目前还比较小,还没有作出很好的判断,建议再观察下宝宝,适当给宝宝补补钙,多进行户外运动

快乐芽

两岁快三岁的小宝宝,这个是应该是正常及偏低一些的。这个有可能是小宝宝缺钙,平时可以带小宝宝多晒晒太阳,也可以给小宝宝吃一些鱼肝油来调理一下,多注意一下宝宝的饮食。

乐乐宝521

嗯宝宝这样的情况是正常的是不需要担心的你可以适当的给宝宝补钙都是锻炼宝宝平时多注意饮食多样化