liangliangzhoulu

怀孕初期为什么经常会打嗝?

我怀孕了五周左右,经常会恶心、呕吐而且会伴有打嗝,次数较多,这是为什么呢?

双 儿

我怀孕也是这样的,现在都9周多了,还是爱打嗝,但是我不呕吐,恶心也是轻微的~问了医生医生说是正常现象,不要担心哦~

zhouliu-l

人跟人的反应不一样!应该没事的!调整好心情!不要太紧张了!

董一涵

怀孕早期这是正常的反应,不必太担心。但是如果反应重而持续时间长,就要防止妊娠剧吐可能。

sinaVicky428ci

我现在也老打嗝,胃口特别好,很困,头晕,但是不呕吐。YJ十一天没来了,还不确定有没有怀孕,自身感觉是怀了。