沙漏444qe

小手指甲

28个月宝宝手指甲上有不规则凹点 小坑坑 !每个小手指头 指甲都有点????

乐乐宝521

宝宝这样的情况应该是缺乏微量元素引起的你最好还是适当的给宝宝补钙补锌多注意关

雪儿kitelee

多考虑是缺微量元素,比如钙,锌等等。建议你到医院检查一下,明确诊断后,再做相应的治疗。合理膳食。多考虑是缺微量元素,比如钙,锌等等。建议你到医院检查一下,明确诊断后,再做相应的治疗。合理膳食。

开心宝贝2008

你好,这种情况宝宝应该是缺乏某种微量元素引起的,建议宝妈带宝宝去验一下微量元素,然后再给进行补充。

小不点爱

考虑是缺乏微量元素导致的,可以去化验一下微量元素的。