书亦衣2mum

小孩感冒睡觉后就一直咳不停怎么办?

最近由于天气太热了家里一直开空调结果我家三岁的小孩感冒了,睡觉后就一直咳不停怎么办?

乐乐宝521

宝宝咳嗽是很难恢复的建议你最好还是多注意给宝宝喝水比较好多注意保暖注意护理

雪儿kitelee

三岁的小宝宝,感冒主要是由于使用空调不当引起的上呼吸道感染间要积极的给宝宝补充水分,并且在宝宝生病期间要多补充一些润肺止咳的食材

小不点爱

宝宝感冒可以给宝宝喝小儿黄那敏颗粒,使用小儿宣肺止咳水。

快乐芽

三岁的小宝宝感冒的话,这应该是受凉引起的,可以给小宝宝多喝些水,做好保暖工作。如果严重的话就要带宝宝去看医生。可以给宝宝煮冰糖梨水或者冰糖,大蒜水喝来缓解症状。