xj8811280

儿童手脱皮,痒,起红疹

我有一女儿,今年3岁4个月,最近手起红疹,脱皮,还有些痒,她经常揉眼睛,现在眼带上也有红疹,我想知道是什么原因.

玄霜儿

很明显是皮癣,不过没看到红疹不知道是哪种,建议是带宝宝去皮防所吧~~因为如你所说,这红疹好像还会传染
在这之前,宝宝所有接触的东西都要煮沸消毒,给宝宝专用毛巾,最好安排单独一个人照顾宝宝,其他人尽量不要接触宝宝。

greensky

还是带宝宝去大医院检查一下吧,祝宝宝早点痊愈!