zhai407j

男宝2岁多,小屁屁上突然长了一片小包,什么情况?

我家孩子,2岁3个多月,这几天一边的小屁屁上突然长了一片小包,也不痒,应该怎么处理呢?

浩轩麻麻是女王

建议你给宝宝勤换纸尿裤,让宝宝的小屁股通风,给宝宝用温水清洗一下,平时注意宝宝皮肤的护理。注意保持干净和清洁

快乐芽

可以多观察一下,看看宝宝有没有什么异常情况,如果没什么异样的话也可以再观察一段时间不放心的话可以带宝宝去做一下检查

雪儿kitelee

两岁多的小宝宝屁股上突然长了很多小包,如果还在使用纸尿裤的话,考虑可能是由于尿布疹的关系,

乐乐宝521

宝宝这样的情况这样还是及时带宝宝去医院检查一下比较好遵医嘱给宝宝治疗多注意给宝宝护理就可以了