dong05843k

月经推迟11天乳房胀痛是怀孕了?

本人这个月的月经已经推迟11天没有来了,我现在就是乳房胀痛的很,请问我这是怀孕了还是其他什么情况吗?

浩轩麻麻是女王

这个有可能是因为怀孕了,但是你还是去药店买一个测孕试纸来检测一下比较好,如果是两条红-的话,那么就是怀孕了。

璇璇lx

这种情况下你还是赶紧去买个测孕试纸检测一下吧,乳房胀痛有可能是怀孕也有可能是别的原因自己还是去看一下比较放心的好!

马翠蓉

这种情况有可能是怀孕了,你还是得用早孕试纸测一下。

小不点爱

如果想知道是不是怀孕了,最好用试纸检验一下,看看情况。

雪儿kitelee

月经已经推迟11点整的时候可以用早早孕试纸进行检测,如果双杠的话,或者是弱阳都是怀孕的,可能等40天之后去医院检测一下孕酮的指标

乐乐宝521

这样的情况可以去医院做一下hcg检查如果是怀孕的话一般来说是可以检查出来的

快乐芽

月经如果已经推迟了11天,可以用早孕试纸测一下,如果出现了两道-就是怀孕了。或者到医院去验一下血也可以。