huanlianma

女宝2岁多,半夜老是容易惊醒哭闹,什么原因?

女宝2岁10个月了,最近半夜老是容易惊醒哭闹,嘴里还再说着话。然后又吃的多,不管正餐还是水果都吃的多,每天都是说吃什么,嘴巴不用停经常肚子吃的圆圆的。这是什么原因,​

雪儿kitelee

两岁多的小宝宝,总是容易惊醒,哭闹,考虑跟缺钙有一定的关系,另外就是宝宝的饮食结构不合理,导致宝宝缺钙的问题,哎还有宝宝总是嘴巴不停,容易导致积食

萱大宝妈咪ooo

如果孩子夜间睡眠的时候,翻来覆去,或者有一些动作,或者有夜间哭闹的情况,而且孩子没有清醒,这个应该是属于夜惊的范围。 从几方面注意调整就可以了,一般来说这种情况如果不是非常频繁的话,也不会影响孩子的生长发育。第一:这种情况有遗传倾向,常常有家族史,爸爸或者妈妈有夜惊或者夜间睡眠不安的情况。第二:孩子如果有一些睡前过度兴奋,或者哭闹的情况,睡眠情绪不稳定,夜间会出现这种情况。第三:消化功能紊乱,孩子会有夜间睡眠不踏实的情况。从相应情况的调整看看有什么变化,睡前一小时相对做一些安静的游戏,或说一些语言性的一些,讲讲故事这方面的游戏,孩子会很舒服,另外用一些益生菌类的药物,睡前给孩子全身的按摩,睡前洗澡,洗澡之后给孩子全身的按摩。然后胳膊、腿、前胸、后背都做一下按摩,这样孩子在愉快的环境下入睡,睡眠就会变好,如果有一点睡眠不安的情况也不用太担心。 睡前别太累 很多头疼于孩子睡觉问题的家长会放手让宝宝去玩,认为宝宝玩累了就自然能睡着。殊不知这种哄宝宝睡觉的方法很不利于宝宝健康。因为睡前太过兴奋,宝宝虽然生理上进入了睡眠状态,可精神活动还在继续,睡得并不踏实,从而影响宝宝的身体发育。 因此特别提醒家长,宝宝偶尔玩累后就睡觉没关系,但长时间如此就弊大于利。父母还是应该让宝宝养成良好睡前习惯:睡前可以玩一些看书、听故事等安静的游戏,或者放一些轻松、舒缓的音乐。睡前1小时开窗通风,在进入卧室前关上,新鲜的空气也有利于宝宝安睡一整夜。

浩轩麻麻是女王

你家宝宝这个可能是因为缺钙引起的,建议你适当的给宝宝补充一些钙,白天带宝宝出去晒晒太阳有助于钙吸收。

快乐芽

两岁多的小宝宝容易出现这样的情况,可能是消化不良。也有可能是小宝宝缺钙导致的。控制一下宝宝的饮食,给宝宝补补钙。

sarah1985

宝宝频繁夜醒的话是需要注意带宝宝检查看是否有缺乏钙质的情况,缺钙是会导致宝宝出现夜啼等各种不适的情况。

乐乐宝521

这样的情况可能是吓到了或者是做梦引起的你最好还是多注意安抚宝宝的情绪比较好