辣妈980171s462a259

十几年不孕,曾经流产一次,是不是只能试管?

十几年不孕,曾经流产一次,检查没什么问题,是不是只能试管啊

雪儿kitelee

有规律的性生活,未采取避孕措施,同居1年以上,未曾怀孕,这样是属于不孕,如果你有人流史,现在有正常的性生活,没有怀孕的情况,有可能是输卵管堵塞有关系。

同同和天天的麻麻

如果有流产史,建议夫妻双方去生殖科,做一个专业的检查,评估一下受孕的可能性,如果可能性比较小的话,建议试管婴儿

试管助孕中心

如果是输卵管堵塞,最好的选择是做试管,不过还要根据您们双方的身体情况而定,可以咨询哦

开心宝贝2008

你好,这种情况建议亲可以到医院去检查一下输卵管,也可以做一个孕前检查,然后再向医生咨询一下。