宏韩810ㄤbaba

宝宝1岁多,总是感冒,流鼻涕,咳嗽,怎么办?

宝宝1岁10个月,宝宝总是感冒,流鼻涕,咳嗽,总是给煮葱白水喝,到底应该怎么护理?能喝葱水姜水吗?总是反复感冒怎么办?几乎每天都会出去玩!但还是经常感冒!怎么护理啊?​

雪儿kitelee

考虑孩子存在呼吸道感染,如果症状不严重,可以不做处理,如果鼻塞等明显,影响睡眠等,可以考虑口服药物帮助缓解症状,另外尝试抬高上半身或者侧睡,也有助于缓解症状

马翠蓉

宝宝感冒就多给宝宝喝白开水,一岁多的宝宝也可以喝葱白水。宝宝经常反复感冒,那就是宝宝的抵抗力比较差,可以带宝宝去医院检查一下。

浩轩麻麻是女王

你家宝宝这是着凉感冒了,你可以给宝宝多喝一些白开水。注意宝宝的保暖问题,室内注意通风,保持呼吸新鲜空气。

同同和天天的麻麻

宝宝有可能是抵抗力比较低下,可以给宝宝多喝一些水,注意室内空气的流通,加强体育锻炼,提高免疫力

小不点爱

宝宝感冒是可以喝葱白姜水的,这个没有问题。经常感冒,应多锻炼一下身体。