yutong1178

剖腹产一年零3个月后,又怀孕了,孩子能要吗?

我是剖腹产生的第一胎,之后一年零3个月,不小心,又怀孕了,请问孩子能要吗?对身体有影响吗?

雪儿kitelee

剖腹产建议最好是等到三年之后再考虑,怀孕因为时间间隔过短的话很可能会导致妈妈子宫还没有完全恢复对于产后妈妈的身体以及给宝宝哺乳会产生一定的影响

同同和天天的麻麻

头胎剖腹产的情况下,想要二胎的话,至少间隔三年以上,因为子宫恢复也是需要一定的时间的

乐乐宝521

刚刚情况最好还是去医院检查一下刀口的厚度比较好主要刀口厚度恢复正常是不需要担心的

乐乐宝521

这样的情况你最好还是去医院检查一下刀口的厚度比较好只要活动合适应该是可以要的

我家小啵啵

一般剖腹产最好是隔三年以后再要宝宝,如果不小心有了宝宝的话就要多注意观察。