anqing06びg

女儿两周岁80厘米,体重21斤达标吗?

我女儿两周岁,身高80厘米,体重21斤,是不是不达标?我身高155,她爸爸身高173,我需要带孩子去做什么检查?平时需要注意什么?感谢您!​

浩轩麻麻是女王

每个宝宝的发育情况都是不一样的,你家宝宝也是属于正常现象。建议你平时给宝宝饮食搭配全面一点,不要太单一。

开心宝贝2008

你好,你家宝宝是在正常范围内的啊,一般来说两岁女宝参考值身高77.3-98.0cm,体重8.70-16.77kg。

雪儿kitelee

两岁的小宝宝,只有80公分,身高是有些偏矮体重21斤,基本上符合正常的一个发育水平,平时要注意营养,膳食均衡多补充一些富含优质钙源以及优质蛋白的食物

乐乐宝521

宝宝这样的情况是正常的是不需要担心的多这个宝宝合理饮食生了给宝宝补钙补锌就可以了不需要担心了