娟097♂

宝贝3岁多,发觉胆子好小,是什么原因?

我家宝贝三岁一个月。平时也有经常带他出去玩,这半年来发觉胆子好小,出去鼓励他跟小朋友玩,他就是不敢去!

雪儿kitelee

父母对自个的小宝没信心,逐渐地小宝就会胆怯,没自信。想想平日里是否对小宝有过多的担心,还不确定小宝的行为可不可以做到,就去扶着,或者语言提示。放手是最好的方法,相信自个的小宝能行,在小宝面前收起自个的焦虑心情,鼓励小宝,你可以的,多带小宝进行体育运动,让小宝发觉自个的力量,强健体魄。

乐乐宝521

宝宝这样的情况的话你就要平时多注意锻炼宝宝你可以带宝宝去公共场合让宝宝参加一些小活动然后多注意锻炼他

浩轩麻麻是女王

宝宝胆子小平时,你可以多带宝宝出去接触一些新鲜的人和事多带宝宝去参加一些户外活动,增强宝宝的自信心,多鼓励鼓励宝宝。

营养师lbl

如果宝宝平时胆子很小,建议多带宝宝跟小朋友一起接触,家长应该一起陪同,当然不排除性格差异的宝宝,这个不能强迫,再有是有些的宝宝前庭发育原因,要补充DHA和钙营养包来帮助。