yu8163

子宫小的要怎样才能怀孕啊?

我们结婚有三年多了一直没有要宝宝的,最近备孕查出来我子宫小的要怎样才能怀孕啊?

浩轩麻麻是女王

只要你的身体健康,有些时候子宫偏小也是可以正常怀孕的,建议你去正规的大医院检查一下,平时调理一下自己的身体。

雪儿kitelee

正常成年妇女,子宫大小为纵径为5.5-7.5cm,前后径3.0-4.0cm横径4.5-5.5cm,宫壁厚2~3CM。如果子宫是正常范围内的偏小,子宫本身对怀孕不会有影响。能否怀孕最重要的是激素水平,如果激素水平正常,排卵也正常,子宫正常偏小仍可以正常受孕。

乐乐宝521

这样的情况下你最好还是去医院检查一下比较好追逐治疗然后至于最后再备孕比较好