gu龙qch5

早孕纸和排卵试纸测的结果不一样怎么回事?

最近和老公在备孕期,这个月姨妈推迟了一个多星期,早上用早孕试纸显示阳性,然后又用排卵试纸显示强阳,这到底是怎么回事呀,有没有怀孕雅?

乐乐宝521

如果说怀孕测试怀孕的话最好还是用早早孕试纸测试比较好不要用排卵试纸测试你不放心的话也可以去医院检查一下hcg

雪儿kitelee

早孕试纸和排卵试纸检测的目的不一样,所以检测的结果肯定不同,所以不能用互相替代的方式来进行

马翠蓉

早孕试纸是用来检测有没有怀孕,排卵试纸是检测有没有排卵,目的是不一样的,这种情况应该是怀孕了,不放心最好还是去医院验血验尿查一下。