mazihuai◎b

儿子2周岁,发现结巴,以前说话挺好的,什么情况?

好;我儿子刚满2周岁,最近发现结巴,以前说话挺好的,我也教他慢慢说,可是发现他每次一说到上次结巴的地方就不说话了,我该如何引导?问题严重吗?​

小豆盯

小孩子可能大点自己有思想了边说边想呢,想不起来怎么说。还是让宝宝别着急,慢慢说,有话好好说。

开心宝贝2008

你好,如果宝宝以前不是这样的,那么宝宝有可能是跟别人学的,宝妈看到宝宝这样说话,必须要给宝宝矫正过来,告诉宝宝说话可以慢慢说不可以结巴。

雪儿kitelee

两岁多的小宝,说话突然结巴的话,主要是由于宝宝这个时候语言表达的能力还赶不上思维的变化,所以他的词汇量不够,就会产生结巴的现象,多鼓励宝宝,让他慢慢的讲

乐乐宝521

宝宝这样的情况的话最好还是慢慢的纠正宝宝就可以了这个是不需要担心的多注意给宝宝护理