hanmeng101

最佳生育年龄是多少?

我今年22岁了,在计划要宝宝了,想知道女性最佳生育年龄是多少?22岁可以了吗?

乐乐宝521

嗯这个是可以的呀只要你身体健康是可以那个是不需要担心了,多注意养成按时产检就可以了呀

我家小啵啵

女性最佳的生育年龄是23到30岁之间。最好不要超过30岁以后或者是23岁之前。

Ao琪琪

22岁是可以生宝宝的女性最佳生育年龄是25岁,但是22岁也是可以的。备孕期间要吃叶酸可以有效预防胎儿畸形。

雪儿kitelee

女性最佳的生育年龄为25~29岁。在此年龄段,女性的生育力最旺盛,子宫收缩力最好,出现难产的机会比较小。如果产妇年龄太小,比如20岁或者不到20岁,容易出现合并妊娠高血压综合征、早产等,也可能因为骨盆发育不完全而导致难产

开心宝贝2008

你好,一般来说最佳生育年龄是在25-26岁,其实22岁也是可以开始计划备孕的了。