chencheng0

宝宝2岁多,一着急脸就憋的红红的说不出来,怎么办?

宝宝2岁3个月,老二说话口吃伶俐,老大有明显结巴,特别是一着急脸就憋的红红的说不出来。需要去医院就诊吗?或者该如何干预?

雪儿kitelee

用一种和蔼温柔的表情和态度从容不迫地说出一句话让孩子跟着学一遍注意:讲话要轻柔吐字清楚,让孩子多听声音优美、表达流畅、内容活泼的儿歌如儿童故事、幼儿诗歌等听熟练后让孩子跟着一起读一起念平时孩子跟您谈话时让他慢慢讲特别是开头第一句甚至头一个字更要慢

乐乐宝521

嗯宝宝这样的情况你最好还是多注意给宝宝护理比较好你可以及时带宝宝去医院检查一下比较好这个是不喜欢担心的