judy2608

孕前检查具体查些什么?

今年我想要生个宝宝,但我老公是乙肝病毒携带者,请问我要做哪些孕前检查,如果我也携带病毒,要怎么办?还有,我打小的时候就自慰的习惯,但不是指进入阴道的那种,是只是对阴蒂进行触碰以达到高潮的那种,这样会导致不孕吗?

zy2007mama

呵呵,只要精液射进去就可以怀孕的.
去医院检查应早晨空腹去,也就是怀孕第四个月的时候去医院,检查内容有:肝功能\尿检\血型\做B超\有无传染病之类的,检查费大约在400元左右的.
如果你有抗体的话,也许你就不是乙肝携带者,没有被你老公传染上的,即使传染上,在你的孕期7/8/9月的开始,去医院打专门可以母婴隔离的乙肝免疫球蛋白,就可以起到阻断作用,不会让宝宝得的.

提问者对回答的评语:谢谢你

苏铁

应该不会,孕检很全面的,怀孕前的检查不用你单独想,医院会给你安排的好好的