江某某。

孕晚期痔疮加重了,怎么办呢?

孕晚期痔疮加重了,现在走路坐都不舒服怎么办呢?想快点得到缓解

小豆盯

要是医院看看平时不要吃上火的食物,辛辣的不要吃,可以每天喝一杯蜂蜜水,有助缓解便秘,预防便秘

专家47

孕晚期由于胎儿的生长加上羊水压迫导致痔疮加重的情况是较常见的,建议可以涂抹孕植安痔疮膏一日三次,同时配合用温毛巾敷患处,饮食清淡为主,忌食辛辣刺激上火油腻的食物,避免便秘。

雪儿kitelee

孕后期痔疮加重如果孕妇有痔疮,对顺产的影响并不是很大,但要注意痔疮不能恶化。应该保持愉快的心情,然后注意饮食方面的问题才行。痔疮并不会影响正常的分娩,但是分娩有可能会是痔疮加重。如果痔疮严重或有外痔血栓形成,为防止痔疮进一步发展也可以考虑选择剖宫产,建议跟咨询医生,让医生根据你的具体情况来决定分娩方式。

乐乐宝521

怀孕期间这样的情况建议最好还是去医院检查一下比较好嗯平时多注意合理饮食