安妮妈妈919

怀孕为什么会出现痔疮?孕期痔疮能自愈吗?

我家小啵啵

怀孕期间出现痔疮是因为饮食不当引起的。怀孕期间要注意饮食清淡。也要注意个人卫生。最好不要乱用药。

专家47

孕期由于盆腔内供血的增加、胎儿发育子宫压迫静脉导致血液回流受阻引起静脉曲张并且孕期易便秘等饮食都可能导致痔疮的的形成加重,产后腹压消失对痔疮的恢复是有好处的。

雪儿kitelee

怀孕期间主要是由于孕激素水平刺激的慢慢的平滑,即导致松弛,所以会产生便秘的情况,便秘会加重妈妈痔疮的一个现象,基本上不会自愈,但是可以通过一些后期的饮食,运动包括一些药物进行缓解和治疗

小豆盯

早上火引起的平时要多吃水果蔬菜,多喝水,少吃上火,辛辣的食物可以每天喝一杯蜂蜜水,预防便秘。

乐乐宝521

这样的情况应该是便秘引起的一最好还是及时去医院检查一下比较好然后平时多注意合理饮食