阳bianoe9

应该在尝试多久后寻求帮助?

最近在准备受孕,想知道我应该在尝试受孕多久后,才向别人求助?

开心宝贝2008

你好,一般来说在正常备孕一年还没怀孕的话就可以去医院做一个孕前检查的了,首先备孕的时候亲要把心情放松,心情也会影响受孕的哦。祝好孕。

我家小啵啵

不懂什么意思,如果准备受孕的话,最好去医院检查一下。做个孕前检查,先把身体调理好。

同同和天天的麻麻

一般情况下,没有避孕的话,半年还没有受孕,就可以去医院的生殖科先检查一下

雪儿kitelee

夫妻生活每次多久一般来说,同房十四天左右就可以测试出来是否怀孕的。每个人出现早孕反应的时间不一样,一般两三个月左右。
建议你在同房十四天左右,或月经推迟7-10天去医院做个血或尿的hCG等,确定是否怀孕更准确。

小不点爱

一般同房后15天就可以检测出怀孕的情况。

乐乐宝521

亲爱的这样的情况最好还是及时去医院检查一下,遵医嘱吧。一般医生会告诉你的哦。

Janeto郭珍

一般备孕一年还没有怀上夫妻双方就最好上医院检查一下

子轩么么

如果想用人工受孕的话,你你得先打针,打完针以后才能去

辣妈716053s471a930

你可以先去医院检查一下,看看双方有没有身体上的毛病。