qianlan755

石棉,真的不能让人怀孕吗?

专家你好,请问,石棉真的不能让人怀孕吗?我一直从事这方面的工作,一直也没有孩子。

乐乐宝521

那你最好还是不要听信偏方比较好如果说不孕不育的话最好还是去医院检查一下比较好遵医嘱治疗

同同和天天的麻麻

从来没有听说过这个说法,既然打算要孩子的话,夫妻双方最好先去生殖科做一个全面的检查

小豆盯

石棉是一种白色纤维状的无机物。主要成分是硅酸钙镁,在建筑、工业上有很广泛的用途。石棉是致癌 物质,并能引起严重的肺部疾病一一“石棉沉着病”

雪儿kitelee

这情况怀孕在石棉网公司的话也还是可能会影响胎儿健康的,这情况还是得做好产检的,确定胎儿健康的话才没事的,不要吃辛辣刺激食物为好

子轩么么

这个对身体没有什么影响的话,应该可以的。

某某os583a420

真的不知道这个东西是会不会让人怀孕。

仔仔s65u64

真的不知道,石棉到底是什么东西呀,没见到过

悦悦妈s989

这个还真的不好说,有可能是污染很严重吧。

晞宝宝s27u18

经常接触的话,是有一点影响的,可以换一份工作看看。

月韵梦影

不大清楚,也不知道石棉是什么东西

小陌s391a515

偶尔吸入的话,影响不大的,怀孕期间最好不要去那些空气不好的场所,一点点的吸入也许不会出什么事情,但当孕妇感冒时,一般不要使用抗生素之类的药物,尤其是在怀孕初期,使用药物有可能会对正在发育的胎儿产生影响。

仇仇妈妈

石棉是什么工作啊,没有听说过呢,换个工作吧