静静s32u24

我月经量比以前少了,三天,四天左右正常吗?

我月经量比以前少了,现在也就三天,四天左右正常吗?是不是因为我的身体没有以前好了?生完孩子已经四年了,经期肚子疼,腰疼。经期肚子疼腰疼,我该怎么办呢!每次月经都很难受。

雪儿kitelee

一般月经少可能是内分泌原因,如各种激素分泌异常,建议检查性激素六项及B超,这种情况建议补充雌激素来调理的,药物有补佳乐等。也建议多吃黄豆和豆制品,因为大豆含有天然雌激素,能补充雌激素。另外还 可以多吃羊肉、乌鸡等肉类对其也有一定的好处。

专家29

从你描述的情况看 月经时间和量都还算是正常的 痛经的问题 就要看看是病理的还是其他什么原因。造成疼痛的原因有很多种,所以需要先查明原因,然后再治疗,一般大体可分为这几种: 月经引起:妇女在经期出现小腹疼痛和全身不适多是生理现象,若疼痛剧烈则为痛经。青春期多为原发性痛经,可自愈;而经后发作的痛经多为某种疾病导致的,医师提醒:应尽早就医,不能用止痛药来解决问题。

我家小啵啵

这种情况可能是月经不调引起的,最好去医院检查一下。或者可以通过中药治疗。

小豆盯

经期一般3-5天,如果超过80ml为月经量多,如果少于30ml为月经过少,月经过少是指,月经周期正常,每次行经天数短于3天,经血量每次不超过20ml。经血量色淡或深。引起月经过少

同同和天天的麻麻

生完孩子之后,月经量比以前更少了,估计是月经不调,尽量还是去医院做个检查调理一下身体

乐乐宝521

一般来说月经3到7天都是正常的这个是不需要担心的你痛经严重的话最好还是去医院检查一下比较好

子轩么么

我也是生完孩子以后开始了痛经,腰疼,现在一直在吃中药调理。

艾草雪s79u18

你应该去医院做个检查,看一下的。早治疗。

晞宝宝s27u18

月经3~7天都是正常的,经常腰疼肚子疼的话,可以看看的吃点中药调理,饮食上不要太辛辣,不要吃寒凉的食物。

家有兒女o

那你要去檢查看看了 我生完孩子都不痛的 就是月經不調哎,

月韵梦影

一般3到7天都是正常的,如果不放心就去医院检查一下

远宝宝s95u85

我自从生完二宝之后,月经量也越来越少

仇仇妈妈

宝妈月经量不多,身体也不好的,去医院看看

红豆妹妹

正常,我的才两三天呢,虽然不痛经,但是量太少了