乐kenf2✦

3岁半宝宝,肚子大,正常吗?

我儿子3岁半了,肚子明显的特别大,还没有收肚,有些担心,请问专家正常吗?

乐乐宝521

宝宝这样的情况你可以给宝宝按摩一下是不是宝宝腹胀引起的顺时针给宝宝揉揉肚子也可以给宝宝吃点益生菌调理一下

快乐芽

三岁半的小宝宝肚子比较大,这个也是很正常。可以多关注一下宝宝的精神状态和发育情况。经常帮宝宝揉肚子,或者吃些益生菌来调理一下。

雪儿kitelee

三岁多宝宝肚子显得特别大,还没有收肚子不要担心,一方面考虑,可能是由于宝宝体重增加的够快,另一方面可能是由于宝宝的腹部肌肉比较松弛,随着宝宝发育的进行逐渐的

同同和天天的麻麻

三岁多的宝宝,肚子比较大,也很正常的,一般情况下,等宝宝大一点,可能会有所改善的