尉371798

宝宝三周岁身高93体重23斤是不是发育不良?

宝宝都三周岁了,身高93体重23斤,是不是发育不良?再有,一天总是大便1到2次,偶尔3次,但是不是很干也不是很稀,需要怎么调理。麻烦​

乐乐宝521

这样的情况恩是很正常的呀这个是不需要担心的有可能是宝宝肠道消化不好引起的你可以给宝宝吃点益生菌调理一下比较好平时多注意宝宝合理喂养

快乐芽

这可能是小宝宝肠胃消化吸收功能不太好,可以给宝宝多揉揉肚子也可以给宝宝吃些益生菌来调理一下

雪儿kitelee

三岁的小宝宝,身高只有93公分,确实是属于偏矮的一个问题,如果宝宝每天的大便次数偏多,考虑可能是由于消化不良引起的建议要加强宝宝身体的护理,并且保护好宝宝的肠胃

同同和天天的麻麻

三周岁的宝宝体重23斤,确实有点偏轻了,平时一定要注意,加强营养配合适当的运动锻炼