恐龙快打

宫寒的话备孕是不是很困难呢?

备孕三年了,宫寒的话备孕是不是很困难呢?

Faustina520

宫寒对备孕会有影响的,如果你想怀宝宝的话,建议孕前一定要把身体调养好再怀孕。平时饮食方面注意不要吃太重口味了,作息要调整好,不要抽烟喝酒,夫妻双方都要注意。

Ao琪琪

宫寒建议你平时注意调理自己的身体。最好双方去医院检查一下身体。平时要从各方面,比如说饮食,习惯睡眠。都要注意一下。

乐乐宝521

亲爱的这样的情况最好还是多注意积极治疗比较好哦,治愈之后再备孕哦,养好身体哦。

同同和天天的麻麻

如果打算备孕的话,建议夫妻双方先去生殖科,做一个专业的检查,备孕期间及时补充叶酸,戒烟戒酒生活作息一定要规律,在排卵期,同房容易提高备孕的成功率

我家小啵啵

宫寒的话备孕事有点困难的,所以最好先把身体调理好在打算要孩子。

快乐芽

如果宫寒的话,最好到医院去做一下检查,可以看一下中医,通过中医来调理一下,然后再开始备孕。

雪儿kitelee

宫寒的话,可能会导致妈妈月经不调,这样就不知道排卵期对备孕来讲,确实会有一定的困难,建议要先调整好,不然等到胎儿一旦在妈妈肚子里边落地生根的话,宫寒原因也会导致宝宝发育不良

乌里381qe

如果宫寒的话很可能会影响备孕的,平时可以多吃些温补的食物或者配合益YI生jian碱来帮助调理下,效果会更佳。祝福你