听蓉hl

姐妹们做了输卵管造影多久可以要小孩?

我们结婚有五年多一直没有要宝宝,最近备孕查出了输卵管有毛病,现在做了输卵管造影多久可以要小孩?

雪儿kitelee

输卵管造影检查会产生辐射,再检查的当月不可以怀孕,需要来过一次月经才可以备孕,如果你进行检查提示输卵管是通畅的,可以在月经结束之后,检测下排卵时间,然后选择合适的时间进行同房,以提高怀孕的几率

A芯蕊麻麻s63u67

输卵管造影有两种,用的是传统碘油造影,一般需要禁欲三个月后试孕;采取的是无痛可以吸收性水性造影,则下个月即可试孕。造影后禁盆浴及性生活两周,可适当的用抗生素预防感染,造影检查后一周内有少量阴道出血如无其它不适属正常现象,如出血量较多超过月经量或有其它不适应该与你就诊的医生联系。 一般输卵管造影后三个月能要孩子。因为造影时要接触射线的,所以都建议3个月后在试孕,但是由于现在仪器的辐射量很小,所以我们有很多病人都是造影后第二个月怀孕的,孩子也没有什么问题。怀孕除了要有正常的精子、卵子和适当的子宫内环境外,使精子、卵子能够相遇并顺利运送到宫腔也是受孕经过中一个重要的环节。

小豆盯

这个应该可以要生孩子的,但是具体的话还是要咨询一下医生的意见尊重医生的嘱咐,注意休息。

宇宝宝妈

这种情况只要身体已经好了就可以呀,然后就要平时多注意休息,注意营养平衡,放松心态,不要太紧张了

同同和天天的麻麻

输卵管造影对身体有一定的影响,建议这个月不要备孕,等下个月过了月经之后再开始备孕

乐乐宝521

输卵管造影的话最好还是一个月以后再要宝宝比较好建议还是咨询一下专业的医生比较好

悦悦妈s989

一般都是要半年以后吧才能备孕,具体的你可以问一下医生。

果果妈妈o_os19u70

这个最具体要看自己身体情况,如果造影通畅没有炎症的话,一个月之后就可以要宝宝。

子轩么么

一般做完输卵管造影的话,几个月以后都能有孩子,自然受孕就行。

某某os583a420

这个就真的不太清楚了,不太了解这个了。

AA追忆成殤

没听过不懂,医生没有告诉你吗?一般三个月以后吧

红豆妹妹

起码得一两个月以后,具体的你问医生

宝宝s236

没一直没有要宝宝有问题的话,做完了也要等