代曼萧child⊙1

排卵期左右同房了,容易懷孕嗎?

您好,请问在排卵期左右同房了,容易懷孕嗎?又担心又期待啊!

我家小啵啵

排卵期同房,你如果没有做好避孕措施的话,是很容易怀孕的。如果不打算要孩子的话最好做好避孕措施。

小豆盯

排卵期同房怀孕的机率比不是排卵期同房怀孕的机率要大,平时要注意休息,放松心情

宇宝宝妈

一般的话就是说排卵期的话同房有助于怀孕的,反正你要放松心态,不要太紧张了,平时多注意休息,注意营养平衡

雪儿kitelee

怀孕几率还是有的,避孕药副作用很大,会导致月经不调,建议你等月经推迟1周在用早孕试纸测试

同同和天天的麻麻

排卵期同房的话是很容易怀孕的,但是一定要生活作息规律,戒烟戒酒可以优生优育

乐乐宝521

排卵期同房的话这样子比较容易怀孕的这样还是多注意放松心情比较好嗯可以的月经推迟一个星期之后再去医院检查一下

家有淘气宝s96u41

这个当然容易怀孕呀,不知道你现在是想要宝宝还是有别的想法。

越自律越自由

没测过排卵期,但是前后都比较容易怀孕,除非是宫寒或不易受孕

子轩么么

应该是比较容易受孕,然后就没什么问题了,就应该会怀孕。

琰昕大宝贝

那你知道是排卵期,你为什么不措施呢?

辣妈891491s764a129

可以的,在排卵期同房的几率是非常大的,怀孕几率很大。

辣妈428531s216a609

是最好的时机喔,排卵前同房,隔一日再同房怀孕的机率最高了

妍宝s69u94

只要同房了,都有可能怀孕的,没有百分之百的安全期

家有兒女o

排卵期同房懷孕幾率大 ,不想要孩子就要做保護。