伴→Q J一世585

2岁宝宝动不动就哭,还不听说,特别犟,怎么教育?

我家宝两岁两个月,动不动就哭,还不听说,特别犟,以前可乖,说什么都听,现在是说什么都不听,这个该怎么去教育孩子呢?

雪儿kitelee

两岁的孩子特别的犟,这个很正常的哟,现在孩子特别的宠爱,过度溺爱的原因导致的,觉得他要干就一定得干。言传身教很重要,家长在孩子面前要谨言慎行,切勿认为宝宝小不懂事。随口说出的话都可能会对宝宝成长带来不良影响。

快乐芽

两岁的小宝宝出现这样的情况,平时也可以和小宝宝多交流,不要总是命令式的对待小宝宝。可以平等的对待宝宝。

同同和天天的麻麻

两岁多的小宝宝出现这种情况,估计跟家长的溺爱有很大的关系,建议冷处理,宝宝生气的时候不要批评宝宝,等宝宝冷静下来的时候多沟通

小豆盯

孩子每个阶段都不一样,会有一个叛逆期。需要好好跟孩子说,平常父母不要在孩子面前大声的打骂孩子。

我家小啵啵

这种情况可能是平时家人们把他宠坏了。不要让宝宝要什么就给什么。要有一个原则。

乐乐宝521

宝宝这样的情况是宝宝小小的一个吉这个是不需要担心的多宝宝的情绪就可以了呀

苏黎世日光倾城り478qe

是不是体内重金属超标呢,铅中毒会导致脾气暴躁,多动,可以找一些药食同源的排铅的营养补充剂清铅

小不点爱

孩子两岁多都是叛逆期,比较难说得听,要多些耐心教育。

鬼小猫

第一个叛逆期,可怕的两岁到了,慢慢来吧,得摸孩子脾气

某某os583a420

下次让他哭的时候,你也跟着哭,看谁熬得过谁。

豆豆妈s348a532

那可能是小的时候没有教育好,导致现在这么。

超人s469a194

两岁是孩子的一个叛逆期,特别不听话,也别硬来,多给孩子讲讲

果果妈妈o_os19u70

现在宝宝在这个年纪很多都是这样的,经常爱哭,这时候应该慢慢安抚一点一点的教育。

王秀秀

可怕的两岁就是这样,是孩子的叛逆期,多一点耐心吧!

彭茂娟

每个两岁的宝宝都能把妈妈搞到崩溃

宝宝s236

找对方法去教育,不能动不动就打孩子

辣妈716053s471a930

这个时候的孩子就是这个样子,我记得看过一本书是可怕的两岁麻烦的三岁好像是

琰昕大宝贝

那应该是没有得到满足,所以说时间长了就发脾气了。

家有淘气宝s96u41

两岁的宝宝能听懂,宝妈说话了尽量多和宝宝沟通一下吧,耐心一点。

可可o小萱

我家最近也这样,爱发脾气,脾气不好,爱哭,说啥答应就哭