mifengla68

宝宝三岁多点,开始认字,这样好吗?

我家宝宝三岁多点,爷爷就开始教他认字了,这样好吗?

乐乐宝521

宝宝这样备情况是很好的呀这个是不需要担心的你可以先让宝宝去认识一些字然后多注意锻炼宝宝就可以了呀

快乐芽

三岁多的小宝宝可以开始认字了,不过没有必要强迫小宝宝必须得掌握。要注意培养小宝宝学习的兴趣。

我家小啵啵

三岁多的宝宝教他认字这种情况子可以的。但是如果宝宝不喜欢的话就不要强迫宝宝。

宇宝宝妈

小孩子这个时候还是要给她以玩为主,不要给他认着了,人长了到时候,跟同年人相比他比较厉害一点,读12年级的时候是比较厉害一点,等慢慢的他就会没有那个,反正我觉得还是要以为主为以玩为主

同同和天天的麻麻

宝宝才三岁多呀,不建议现在就开始认字了,现在都流行在游戏中学习

雪儿kitelee

对于这么大的宝宝学习问题重要的是培养他对学习的兴趣,可以根据宝宝的兴趣把要教宝宝的东西放到游戏中去,让宝宝在学中玩,在玩中学,这样他会比较乐于接受。

小不点爱

宝宝三岁多是可以开始认字了,三岁多的宝宝可以上幼儿园适应一下群体生活,也能学更多的知识。

彭茂娟

三岁上幼儿园学校也会教宝宝们数数,

酸娜鱼

可以认字啊,看颜色宝宝愿意学就可以教啊!

家有淘气宝s96u41

这个是没事的,早一点教育也挺好的呀,我家宝宝也开始识字了。

家有兒女o

好呀 多認字沒事 不要過早寫字就行 爺爺教你不是輕鬆 ,我寶寶都沒人教,哎

辣妈716053s471a930

可以呀,你得看看孩子爱不爱学,如果孩子喜欢学,可以让他爷爷教呀!

兔子s654

看孩子吸收能力,如果愿意学也挺好

小陌s391a515

亲,可以的,三岁的孩子已经很明白很多的事情,我家宝贝一周上我就开始有意无意的给她看些图画书,现在也三岁了,背十几首唐诗,认识两百多字了,还可以简单的算数,虽然对于别的宝宝来说可能差点,但是我已经很满足了,你要看是不是宝贝有兴趣学,如果她喜欢学,你可以趁机教,如果宝宝抵御就不要勉强。

手机用户517s642a574

我家二宝3周岁的时候,我教他写123,都会了,后面去读书,现在4岁都会写1到100了

lemons155a336

我觉得没有必要啊!该好好玩的年纪,让他玩

麻麻猪s88u56

差不多啦,我们家也是三岁来学习认字的

我是云朵妈妈

现在宝贝如果有这个学习的意愿的话,也可以给他学一下啊!

嫣儿嘛嘛

挺好的啊,宝宝要上幼儿园也要学的

宝宝s236

提前认真也是有好处的,这个不必要担心

辣妈669448s259a610

可以尝试吧。现在宝宝是最容易学东西的。只是太早接触以后她不要骄傲啊

可可o小萱

可以了,简单的都可以教了,认识简单的物品,水果,动物,