禹晨程

男宝33个月,跳跃时向上腿弯曲跳,怎么办?

好,我家男宝33个月,11个月会走路,走路跑步都没感觉异常,但是跳跃时向上腿弯曲跳,然后下来时腿就笔直的了,不是弯曲着下来的。膝盖骨会有问题吗?这样笔直到地上会不会对脊椎有影响?​

乐乐宝521

宝宝这样的情况建议你最好还是做注意给宝宝适当的补钙比较好也可以继续去医院给宝宝检查一下比较好

雪儿kitelee

快三岁的小宝宝,11个月的时候就已经会走路,但是已经快三岁跳跃的时候还不是会弯腿,也不要担心,可能是由于宝宝的骨骼发育还不完善的关系,建议平时可以适当的加强,这方面的训练

小豆盯

肌肉拉伸,储能,重心后移,摆臂形成最大初始动能,协同,跳,应该是这个物理过程了

同同和天天的麻麻

宝宝向上跳跃时腿可以弯曲,落地时候确实笔直的,即使宝宝还不知道怎么收缩腿,属于正常现象

快乐芽

这个可以多教教小宝宝跳跃的方法,否则总是这样的话是可能会伤害到小宝宝的骨骼的。

小不点爱

宝宝向上跳跃腿弯曲是正常的,大人有时候向上跳跃腿也有弯曲的情况,这都是正常的。