stiffenliu

不尿,急哭

女儿两岁了,虽然不会说话,但白天已经明确地知道示意妈妈要大小便。可是到晚上我们全家似乎都没法“处理”她睡觉与起夜的关系: 憋尿了,只知道闭着眼睛急哭,再哄也没用,睁眼醒来也不肯让人抱着尿,直到过后“放松”安静下来,最终尿在床上。

nana741126

那就是宝宝小的时候就没养成晚上把尿 ,或者一直用纸尿裤就这个样子,他没有习惯抱着把他尿尿,发现他有尿的时候抱起他把尿,手里可以给个玩具啊什么的分散他的注意力,哭的话抱起来哄下 1 2分钟后在把 反复这样直到他尿完为止 这样习惯就好了 我家宝宝原来也是 就晚上把尿就哭,我就这样试验的 但是要有耐心 一边把 一边要说的好话哄他

果果妈8168

晚上把尿的时候,你要跟她说话,哄她尿尿,慢慢使她放松,养成习惯就好了。

yunermantianfei

我家也是的,一要尿就哭。然后哄哄才尿的。,并且分好几次才尿完

hanmengyang

宝宝小的时候就没养成晚上把尿