育网专家团

孩子晚上睡觉总是出汗是怎么回事?

我家宝宝有二岁半了平时也能吃能玩的,身体长的也很健壮的,可是最近孩子晚上睡觉总是出汗是怎么回事?

开心宝贝2008

你好,两岁半的宝宝晚上睡觉汗多,这个考虑是脾虚引起的,宝妈可以用北芪煲汤给宝宝喝,同时也可以适当的给宝宝进行补钙。

马翠蓉

宝宝睡觉出汗是正常情况,如果不放心陪着宝宝去医院测一下微量元素,看宝宝是否缺钙。

等沵的幸福

孩子睡觉出汗很正常的,身体自我调节能力有待完善,不要穿太多,被子厚薄要适宜,平时注意均衡营养,多带孩子户外活动,增强体质

pomelo_thy

宝宝晚上睡觉总是爱出汗,首先要确定温度是不是适宜的,是不是热到而引起的出汗。平常除了多增加运动之外,还要注意食物营养丰富化

不高兴和没头脑

两岁半的宝宝,晚上睡觉总是爱出汗,估计是缺钙导致的,适当的给宝宝补补钙,白天多晒晒太阳