baojing63

这个宝宝该怎么办呢?

大家好,我遇到一个伤心的问题,请大家帮忙参考一下.我是07年12月11日末次月经,大概23号左右同房,到到今天已孕64天(按抹次月经算).在2月2日做了一次B超:子宫前位,宫体增大,宫内可见一个长径约2.2cm孕囊,外形尚规则,胚芽约0.8cm,始心搏动不明显,CDFI胚芽内未见明显血流信号。右卵巢常大,回声无殊,左侧卵巢未探及(膀胱未充盈)。宫内早孕,始心搏动不明显(建议复查).在2月12日做了复查结果:子宫后倾,如孕50天-天大,横径较宽,宫腔偏左宫角见胚囊2,7CM,内见卵黄囊及胚芽,芽长0.5CM,未及心搏,双卵巢正常大,回声无殊.检查意见:宫内早孕,未及心搏(胚囊偏宫腔左角). 医生是建议不让要了,自己还是不死心,为什么两次检查的有很多出入的地方.因为我到现在还没有出现流血或腹痛,有时还会恶心呕吐现象.请大家帮忙参考一下是否有必要再等了.为谢,盼复!

zy2007mama

我觉得你可以去大一点的医院检查,比如像比较专业的,省的妇幼保健医院,这样会知道的清楚点的.

朱子硕果

如果是我,就不要了,听医生的吧